كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة
صفحة 1 من اصل 1
كنافة بس مو طبيعيــــــــــــــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الحلى اليوم آحلى كنافة
المقادير
عجينة الكنافة
زبدة أو زيت
دقيق
حليب بودرة
ماء
مكسرات (لوز وفستق)
شيرة (قطر)
الطريقة
تطحن الكنافة وتفرك بالزبدة أو الزيت وتنقسم قسمين. .1
نضع في الصينية قليل من الزبدة أي تدهن ونوضع أول طبقة من العجينة. .2
ثم تحضر الحشوة (4 ملاعق دقيق، 10 ملاعق كبيرة حليب بودرة و2 كوب ماء، توضع على النار حتى تثقل). .3
تطحن المكسرات لوز وفستق. .4
ثم توضع الحشوة وفوقها المكسرات وتوضع الطبقة الثانية من الكنافة المفرومة وتضغط بصينية أخرى وتدخل الفرن إلى أن تحمر من الأعلى والأسفل وتخرج من الفرن. .5
تترك 5 دقائق حتى تبرد وتقلب في في صحن وتشرب شيرة ؛؛؛؛بالهناء والشفاء .6
البغداديــــــــــــــــــــــة
الحلى اليوم آحلى كنافة
المقادير
عجينة الكنافة
زبدة أو زيت
دقيق
حليب بودرة
ماء
مكسرات (لوز وفستق)
شيرة (قطر)
الطريقة
تطحن الكنافة وتفرك بالزبدة أو الزيت وتنقسم قسمين. .1
نضع في الصينية قليل من الزبدة أي تدهن ونوضع أول طبقة من العجينة. .2
ثم تحضر الحشوة (4 ملاعق دقيق، 10 ملاعق كبيرة حليب بودرة و2 كوب ماء، توضع على النار حتى تثقل). .3
تطحن المكسرات لوز وفستق. .4
ثم توضع الحشوة وفوقها المكسرات وتوضع الطبقة الثانية من الكنافة المفرومة وتضغط بصينية أخرى وتدخل الفرن إلى أن تحمر من الأعلى والأسفل وتخرج من الفرن. .5
تترك 5 دقائق حتى تبرد وتقلب في في صحن وتشرب شيرة ؛؛؛؛بالهناء والشفاء .6
البغداديــــــــــــــــــــــة
البغداديه- عضو بدة يشتغل ( الحمد لله )
- عدد الرسائل : 75
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى