بطاطس بالباشميل اكثر من روعة
صفحة 1 من اصل 1
بطاطس بالباشميل اكثر من روعة
بسم الله الرحمن الرحيم
المــــــــــــــــــــقـــــــا دير............
3_4 بطاطس مسلوقه .......وسط.
مقدار معين من خلطة البشمايل....على حسب مقدار الصنيه....
لحم مفروم (يأخذ قليل من البصل المفروم مع قليل من الزيت ويوضع على النار حتى يتحمر البصل يوضع
اللحم المفروم مع البهارات والملح والكري حتى ينضح الحم جيدا)
__________________
طريقة العمل....
1_يوضع البطاطس المسلوق في فرامة لحم اذا لايوجد حاولي ان يكون البطاطس لين ...مثل العجينه.
2_خذي الصنيه وادهنيها بقليل من الزيت....وضعي البطاطس المعجونه وحاولي ان تكون مستويه (بااستخدام
اليد والضغط عليها...)
3_ضعي اللحم المفروم على البطاطس...وضعي فوقها صلصل البشمايل...
4_ادخليها الفرن حتى تتحمر...
5_اتريكيها تبرد لتكون جاهزه الاكل وبالهناء والعافيه...
والف عافية
البغداديـــــــــــــة
المــــــــــــــــــــقـــــــا دير............
3_4 بطاطس مسلوقه .......وسط.
مقدار معين من خلطة البشمايل....على حسب مقدار الصنيه....
لحم مفروم (يأخذ قليل من البصل المفروم مع قليل من الزيت ويوضع على النار حتى يتحمر البصل يوضع
اللحم المفروم مع البهارات والملح والكري حتى ينضح الحم جيدا)
__________________
طريقة العمل....
1_يوضع البطاطس المسلوق في فرامة لحم اذا لايوجد حاولي ان يكون البطاطس لين ...مثل العجينه.
2_خذي الصنيه وادهنيها بقليل من الزيت....وضعي البطاطس المعجونه وحاولي ان تكون مستويه (بااستخدام
اليد والضغط عليها...)
3_ضعي اللحم المفروم على البطاطس...وضعي فوقها صلصل البشمايل...
4_ادخليها الفرن حتى تتحمر...
5_اتريكيها تبرد لتكون جاهزه الاكل وبالهناء والعافيه...
والف عافية
البغداديـــــــــــــة
البغداديه- عضو بدة يشتغل ( الحمد لله )
- عدد الرسائل : 75
تاريخ التسجيل : 03/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى