بطاطا مقرمشة
صفحة 1 من اصل 1
بطاطا مقرمشة
إليكن الطريقة :
هي طريقتان :
الطريقة الأولى :
يقشر البطاطس ويقطع أما حلقات أو جوانح أو الشكل اللي تبينه
نضع ماء بالقدر مع قليل من الملح ونتركه إلى أن يغلي ,,
ثم نضيف إليه البطاطس مع فنجان من الخل .. ونتركه قليلا فقط [ نصف استواء تقريبا ]
ثم نقليه ,,,, ثم إلى المعدة ...
الطريقة الثانية :
وهي تقشير البطاطس وتقطيعه ووضعه بقدر فيه ماء وملح على النار ...
وإذا بدأ بالغليان وضعنا عليه الخل .. ثم قليه ,,
وهي نفس النتيجة ,, والطعم تقريباً ,, ولكن الأختلاف في الطريقة
هي طريقتان :
الطريقة الأولى :
يقشر البطاطس ويقطع أما حلقات أو جوانح أو الشكل اللي تبينه
نضع ماء بالقدر مع قليل من الملح ونتركه إلى أن يغلي ,,
ثم نضيف إليه البطاطس مع فنجان من الخل .. ونتركه قليلا فقط [ نصف استواء تقريبا ]
ثم نقليه ,,,, ثم إلى المعدة ...
الطريقة الثانية :
وهي تقشير البطاطس وتقطيعه ووضعه بقدر فيه ماء وملح على النار ...
وإذا بدأ بالغليان وضعنا عليه الخل .. ثم قليه ,,
وهي نفس النتيجة ,, والطعم تقريباً ,, ولكن الأختلاف في الطريقة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى